MENSAJERÍA, TRANSPORTE URGENTE Y CONVENCIONAL
SOLUCIONES PERSONALIZADAS PARA SU EMPRESA

Política de privacidad

Informacion sobre Protección de Datos

  1. Datos relativos al Responsable
    Responsable Tratamiento
    - Entidad: HALCON ELITE MENSAJEROS SL
    - CIF de la entidad: B43204791
    - Direccion de la entidad: SANT ANTONI MARIA CLARET 10BAJOS - (43002) TARRAGONA
    - Email de la entidad: JCUENCA@HALNET.CAT- Responsable del tratamiento : JORDI CUENCA REBULL
    - Teléfono del Responsable del tratamiento : 977227822
    - Dirección email del Responsable del tratamiento : JCUENCA@HALNET.CAT

  2. Finalidades
    En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en HALCON ELITE MENSAJEROS SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:
    - Consulta online
    - Información procedente de Cookies

  3. Plazo de conservación de los datos
    Sus datos serán conservados por un plazo de indefinido. En el caso que requiera su eliminación de forma anticipada, solicítelo mediante el ejercicio del derecho de supresión. Así mismo, los datos que por motivos legales deban ser almacenados durante un tiempo necesario para cumplir normas específicas, serán bloqueados y únicamente estarán a disposición de la autoridad pública correspondiente.

  4. Legitimación
    La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:
    - Consentimiento inequívoco

  5. Destinatarios
    Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:
    - No compartimos los datos con terceros.

  6. Derechos
    Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HALCON ELITE MENSAJEROS SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

    Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. HALCON ELITE MENSAJEROS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:
    - Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    - Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    - Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    - Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    - Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    - Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

    Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: SANT ANTONI MARIA CLARET 10BAJOS - (43002) TARRAGONA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

    Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

  7. Política de cookies
    Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.